Três casas de São Paulo colocam em cartaz novos cardápios

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Aos amantes da gastronomia suíço-alemã, o restaurante/bar Konstanz, localizado em Moema, não oferece apenas pratos fartos e tradicionais.  A casa acaba de inserir novas pedidas que são ideais para os dias mais quentes e para aqueles que querem “comer sem culpa”.  Entre as novidades estão: Salada Zurick (R$33 – alface americana, rúcula, tomate, cenoura e mussarela de búfala, com molho de mostarda e mel); Salada Caeser (R$36 – alface americana, tiras de frango grelhado, crótons e molho de queijo);  Salada Caprese (R$38 – tomate, manjericão, mussarela de búfala e molho de aceto balsâmico) e a Salada Tropical (R$34 – composta por alface americana, rúcula, tomate, manga, abacaxi e mussarela de búfala com molho de mostarda e mel).  As tradicionais Batatas Rosti (R$22) e as que são recheadas de Espinafre com Cream Cheese (R$36); Pernil (R$38 e a de Salsicha Viena (R$41) complementam a pedida.  Nos tradicionais, há ainda o famoso Eisbein (R$127) que é um joelho de porco salmorado e que serve duas pessoas.

Konstanz

Konstanz

Serviços:

Restaurante Konstanz – Endereço: Av. Aratãs, 713 – Moema (SP)

Já o internacional Rossopomodoro localizado no Itaim (SP), buscou em seu novo cardápio repleto de receitas criativas e autenticas, utilizar ingredientes que vêm de produtores locais da região da Campânia e a total ligação com a terra.  Seu novo menu destaca a proposta de garantir uma verdadeira experiencia gastronômica utilizando produtos exclusivos criados especialmente para a marca, como é o caso dos tomates, mozzarella, farinha, massa e azeite.  Para começar, peça pelo Pane Napoletano della Casa (R$5) que é um tradicional pão de longa fermentação assado no forno a lenha. Da cozinha, há opções que são ideais para Compartilhar, como por exemplo: Carpaccio Rucola e Parmigiano (R$34); Burrata Pesto e Pomodorini (R$48); Crudo di Manzo (R$38); Tris di Bruschette (R$32 – Tomate Cereja; Burrata e Presunto Parma; Linguiça; Cogumelos e Queijo Gorgonzola) e a Tabua de Frios Aperitivo  (R$38).  Do forno, uma boa dica para dividir entre amigos é a Focaccia Napoletana (R$35) feita com a tradicional massa de pizza assada no forno a lenha finalizada com burrata e molho de tomate.  Nas Saladas, destaque para Caeser Salad Rossopomodoro (R$45); Insalata Mediterranea Vegana (R$42) e a Torre Caprese (R$46 – mozzarela de búfala fresca com tomate italiano e pesto de manjericão).

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Rossopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana – Rua: Pedroso de Alvarenga, 909 – Itaim

O descolado Sky Hall Terrace Bar, reduto localizado há dois anos em uma das esquinas mais importantes da cidade de São Paulo  acaba de lançar novo cardápio. As receitas criadas pelo Chef Martin Casilli proporciona a todos sabores únicos e diferenciados e que podem ser compartilhados.  Entre as pedidas estão: Flatbread Costela Bovina (filet mignon empanado na farinha panko com maionese de sriracha – R$48); . Camembert Massa Filó (com pesto rústico praline de castanhas brasileiras acompanhada por geleia de damascos – R$58); Gyoza Terra e Mar  (R$35); Bolovo Mandioca (ovo caipira com gema mole envolto em massa de mandioca crocante acompanhada por sour cream de pimenta – R$25) além do delicioso Ceviche (R$42); Sky Wellington (180g de mignon, bacon artesanal envolto com cheddar inglês – R$39); Croquete de Aligot Trufado (feito a base da clássica receita francesa com azeite trufado – R$38).  Aos amantes de burgers e sanduiches, o Sky Burger (pão de hamburguer, Red Angus 160g, maionese de ervas, fonduta de queijo – R$31) e a Muffuletta Paulista (ciabatta, pernil defumado, salame artesanal, ementhal e seleção de picles caseiros – R$31) são ótimas opções.  Nos principais, vá de Sugestão do Chef (R$50); Tagliatelle Negro (massa fresca com carvão ativado, croquetta de camarão com pancetta ao molho de manteiga trufada – R$65); Sobrecoxa de Frango Caipira (assada no mel com alecrim com mousseline de batata baroa aromatizada de capim limão e brotos da estação.

SKYHALL TERRACE2

Sky Hall Terrace Bar – Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1327 – Edifício International Plaza II – SP

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