Serafina apresenta novidades refrescantes em seu menu

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O Restaurante Serafina, presente há sete anos no Brasil, lança menu inédito que refrescará os dias mais quentes da capital paulistana. Entre os dias 07 de fevereiro e 05 de março, as novidades, que aliam leveza e sabor, estarão presentes no cardápio de almoço e jantar em suas três unidades na cidade – Itaim Bibi, Jardins e JK Iguatemi.

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Com um menu saudável e fresquinho, o consumidor poderá degustar pratos como o Cestino Misto Di Patatine (R$28), que harmoniza batatas fritas palito, batata doce e rústica temperadas com limão e pimenta; além do Crostini Ai Pomodori Arrosto (R$28), com fatias de pão italiano assados servidos com creme de queijo de cabra, tomates assados, molho pesto e raspas de limão siciliano; e também sua versão Ai Fichi E Prosciutto (R$28), que trazem as fatias de pão italiano aliadas ao creme gorgonzola, figos caramelizados e fina fatia de presunto cru.

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Já as saladas, essenciais para a alta temporada, também marcam presença no menu, como a Insalata Rinfrescante (R$31), salada de rúcula com castanha de caju, maçã, gorgonzola, romã e molho de iogurte com hortelã, mistura de ingredientes essenciais para manter o corpo leve. Para finalizar, o Carpaccio de Polpo (R$63), polvo preparado especialmente para o menu de verão, que vem servido com molho de azeitonas, alcaparras, tomatinhos e rúcula, compõe e finaliza os pratos especiais e inéditos para o próximo mês.

Para harmonizar, uma nova carta de vinhos foi inteiramente pensada, trazendo taças e garrafas de vinhos brancos da Espanha e do Chile (Verdejo – R$89 garrafa e R$25 taça – e Sauvignon Blanc – R$79 garrafa e R$21 taça) e opções Rosé (Syrah – R$89 garrafa e R$21 taça).

Site: http://www.serafinarestaurante.com.br/

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