Seen terá menu harmonizado na próxima quinta-feira

0

O Seen, restaurante no 23° andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, recebe na próxima quinta-feira, 09, o enólogo e produtor Adolfo Lona para um jantar exclusivo e harmonizado. A partir das 20h, será servido um cardápio de quatro tempos assinado pelo chef William Ribeiro, todo harmonizado com espumante. As reservas já podem ser realizadas pelo telefone e tem valor de R$260 por pessoa.

O cardápio da noite terá amuse bouche com tartar de vieira com peras, seguido pela entrada com palmito pupunha, vinagrete de cogumelos e avelãs tostadas. O prato principal será peixe grelhado, guizado de batatas, salsa de alho com ervilhas e farofa crocante de pão. Para finalizar, bolo de amêndoas, creme inglês e geleia de laranja.

Entre os espumantes serão servidos Nature Tradicional Brut Tradicional e o Demi-Sec Charmat. Destaque para o Espumante Silvia, o único produto de Adolfo Lona elaborado com as uvas Merlot e Pinot Noir. Esse espumante foi feito em um lote de mil garrafas numeradas e tem um ciclo de 30 meses em contato com a levedura e um envelhecimento de 12 meses.

Informações e reservas
Tel.: 11 3146.5926

Share.

Deixar um comentário