Ritz tem novidades no cardápio

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O Restaurante Ritz está com novidades no menu de suas três unidades: Jardins, Itaim Bibi e Shopping Iguatemi.Opção para os que não comem carne ou querem variar o cardápio, o Penne Vegetariano, traz cogumelos, ervilha torta, tomate assado, abobrinha, azeitonas, aspargos e amêndoa. A massa é servida na versão tradicional, integral ou sem glúten e ainda em dois tamanhos, pequena (R$ 50) e grande (R$ 62).

Já o Roastbeef Club é um sanduíche preparado no pão de forma com roastbeef, alface, tomate, mostarda Dijon e maionese da casa. Para acompanhar, o cliente escolhe entre bolinho de arroz, batata frita, onion rings ou fresh salad (R$ 40 com um acompanhamento).
Entre as sobremesas, a novidade é que três delícias da casa ganharam uma versão “mini” (R$ 15). O Merengue de Framboesa e Morango tem sorvete de creme, calda de framboesa, amêndoas e creme batido, o Chocolove, sorvete, calda quente de chocolate, creme batido e farofa crocante, e a recém-lançada Taça crocante traz sorvete, crocante de avelã, calda de caramelo com Jack Daniel’s e creme batido.

Já servida no Ritz em anos anteriores, a Sopa de Cebola volta ao cardápio do durante a temporada de inverno. A receita clássica francesa é gratinada com queijos gruyère e parmesão e uma torradinha coberta pelos mesmos queijos acompanha a sopa (R$ 32).

RITZ
Jardins: Al. Franca, 1088 |

Itaim Bibi: R. Jerônimo da Veiga, 141 |

Shopping Iguatemi: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 | Entrada exclusiva pela R. Angelina Maffei Vitta

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