Restaurantes gourmet da Oekter Collection recebem distintivo Wine Spectator

0

A seleção de vinhos excepcionais do Eden-Roc é atribuída a Jérémy Berthon, Head Sommelier do Hotel du Cap-Eden-Roc; enquanto que a curadoria de vinhos do Le Saint Martin é de autoria de Géraud Tournier, gerente de A&B e Head Sommelier do Château Saint-Martin & Spa, ambas propriedades da Oetker Collection.Os prêmios foram concedidos pela Wine Spectator, renomada revista norte-americana lida em todo o mundo. Foi fundada em 1976 por Bob Morrisey cujo sonho era criar uma publicação de vinhos que atraísse consumidores e profissionais. Especializada em vinho e cultura do vinho, a Wine Spectator reconhece os mais incríveis cardápios de vinhos do mundo. Jérémy Berthon considera este prêmio como um reconhecimento do trabalho diário realizado com a equipe de seis sommeliers. O seleto portfólio  da Oetker Collection integra hotéis e propriedades icônicas, tais como, L’Apogée, em  Courchevel; Brenners Park-Hotel & Spa,  em Baden Baden, Alemanha; Le Bristol, em Paris; Château Saint-Martin & Spa , na Provença; Eden Rock , em St Barths; Hotel du Cap-Eden-Roc, em Antibes;  Jumby Bay Island, no Caribe; The Lanesborough, em Londres; Palácio Tangará , em São Paulo; além de Masterpiece Estates- propriedades que oferecem as experiências mais exclusivas com um anfitrião exclusivo em ambientes de tirar o fôlego no Reino Unido e na Europa  e Eden Being – ode à vida, edições limitadas, produtos exclusivos, presentes de prestígio, todos infundidos pela história e cultura dos destinos Oetker Collection.

 

Share.

Deixar um comentário