Restaurantes como Don Pepe Di Napoli, Gajos, Giardino lançam novidades durante todo o feriado prolongado.

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Referência na gastronomia italiana desde 1983, as duas unidades do Don Pepe di Napoli (Moema) oferecerão o delicioso Bacalhau a Napolitana (posta de bacalhau Gadus Mohua, tomates, batatas, cebola, pimentão, azeitonas, azeite ao forno servido com arroz de brócolis (R$102 e R$170); Spaghetti com Ragu de Bacalhau (molho a base de bacalhau desfiado, tomates, feito em cozimento lento – R$59 e R$98) e o Risoto de Bacalhau (arroz arbóreo, bacalhau em lascas, brócolis, e dadinhos de tomate cereja – R$62 e R$106).

Don Pepe di Napoli – Alameda dos Arapanés, 955

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No Gajos (Moema e Jardins) uma das melhores experiências gastronômicas de acento ibérico na cidade, os dois restaurantes da marca oferecem novidades, e uma delas é que o cliente pode contar com as receitas do cardápio em casa, pois o Gajos aceita encomendas com um dia de antecedência.  Entre as pedidas, destaque para a famosa Paella do Português (R$89) que leva: Arroz com Açafrão Frescofartas porções de LulasCamarões, Pimentões e Ervilhas (R$89) além da Bacalhoada dos Gajos(R$181) preparada com bacalhau em postas, batatas, brócolis, cebola, pimentão, ovo e salsa (serve duas pessoas). Outras boas opções do cardápio merecem destaque, como o Arroz de Polvo (em pedaços, arroz arbóreo, brócolis, tomate e salsa (R$68); Bacalhau com Broas (bacalhau em postas, assado, broas de milho, batatas ao murro e espinafre (R$78); Bacalhau a Lagareiro (R$82); Polvo dos Gajos (R$98).  Para finalizar com chave de ouro, o Gajos propõe as sobremesas harmonizadas com vinhos especiais, como é o caso da Baba de Camelo (mousse de doce de leite) com o Moscatel de Setúbal (R$25); Sericaia com o Porto Ruby (R$25); Pastel de Nata (massa folhada com creme à base de ovos e limão) com Porto Tawny (R$25); Mousse de Chocolate harmonizado com Royal O Porto LBV (R$35) e o delicioso Churros de Doce de Leite servido com Moscatel de Setúbal (R$25).

Gajos Moema – Alameda dos Arapanés, 1307

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Ainda pelas ruas de Moema, o restaurante Giardino, presente no bairro há duas décadas e que tem sob o comando o simpático Jamil Aun, tem todos os atributos necessários para sediar momentos agradáveis em volta à mesa.  O salão de esquina ladeado por paredes de vidro e uma charmosa Figueira, é um convite à parte para aqueles que buscam momentos de relaxamento ao som de pássaros e boa gastronomia. Para a Sexta-Feira Santa (19) a casa propõe um Buffet Especial de Frutos do Mar (R$59,90 por pessoa) composto por BacalhauSalmãoLinguadoMoquecaSiri GratinadoBobó de Camarão,Risoto de Frutos do Mar além das composições à vontade como saladas variadasmassas artesanais sobremesas. Já no Domingo de Páscoa (21), o Buffet (R$64,90 por pessoa)  fica por conta do Coelho ao Vinho do Porto,Medalhão de File Mignon recheado com Roquefort e PeraCabrito a CaçadoraRobalo ao FornoCamarão a Italiana (com tomates, azeitonas pretas e basilicão e vinho branco), Salmão com Alho PoróPeixe GiardinoRisoto ao FunghiBatatas com Ervas Finas,Panaché de LegumesBacalhau com NatasMassas ArtesanaisRavióli Verde de Muçarela de BúfalaCanelone de Ricota com EspinafreNhoque de MandioquinhaLasanha à Bolonhesa. Para acompanhar, saladas como: Folhas VariadasAntepastos (berinjela, abobrinha e tomate seco com geleia de pimenta), Salada ValdorfTomate CapreseEndívias com Patê de Tomate SecoPalmito com Tomate CerejaLascas de Parmesão.  Para finalizar com chave de ouro, Mousse de ChocolateTorta de NozesTorta de Limão e o clássico Pudim de Leite.

Giardino – Av. Lavandisca, 437

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