O verão da Bráz Trattoria tem cheiro de mar

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Com a promessa dos dias quentes, a Bráz Trattoria vai al mare buscar inspirações para seu novo menu, no ar de dezembro a abril. Presente em diversos pontos do litoral italiano, o Frito Misto (R$ 32) sugere um bom começo como aperitivo. Ele leva camarões, manjubinhas, anéis e tentáculos de lula empanados servidos com maionese de aliche. Já a Picola Caçarola de Lula (R$ 35) chega com lulas bem temperadas com tomate fresco e licor de Sambuca.

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Opções frias também entram em cena, como o Polvo Alla Piastra (R$ 44), uma saladinha de feijão branco coberta por polvo crocante, tomatinhos assados e rúcula selvagem e o Crudo Mar e Montanha (R$ 62), vistosos camarões e vieiras deitados em cama de gelo com seleção de legumes orgânicos e dois molhos – maionese de aliche e vinagrete de balsâmico – e combina bem com a refrescância da Sangria Bianca (R$ 23 taça, R$ 62 jarra), de vinho branco com uma fusão de frutas cítricas, como laranja, abacaxi, kiwi e uva verde, suco de uva e Cointreau. Nos principais, grandes tentáculos vão ao forno à lenha na Caçarola de Polvo (R$ 72), com batatas coradas, tomate, brócolis e avelãs tostadas, e o Peixe (R$ 67) chega em cartoccio coberto por legumes e vongole assados embalados em papel alumínio também no forno à lenha. A opção sem carne fica por conta dos Legumes orgânicos assados à lenha servidos em base de creme de burrata (R$ 36). Os legumes são selecionados diariamente para preservar o frescor e variam entre opções conhecidas e mais diferentes, como as cenouras amarelas.

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