Novo restaurante pop-up do Eataly tem prato especial para o domingo dos pais

0

O dia dos pais está chegando e o novo restaurante pop-up do Eataly, o Radici por Brace, preparou um prato que promete deixar o segundo domingo de agosto ainda mais especial.

342944_812358_dia_dos_pais___eataly_web_

O prato terá três diferentes cortes de carnes, cowboy steak, costela suína assada e brisket defumada acompanhados de massa fresca com manteiga de limão, tomate seco e pistache. Esta sugestão serve duas pessoas e ficará disponível nos dias 11 e 12 de agosto ao preço de R$200.

O Eataly conta com a maior adega de vinhos italianos do Brasil, são mais de 800 rótulos disponíveis para compra. Durante o fim de semana dos pais, garrafas como Magnum e Jeroboam estarão com valores especiais.

Além deste prato criado para a data, o cardápio do novo restaurante conta com opções como: Cappelletti in Brodo (massa estilo cappelletti recheado de carne selecionada e queijo Parmigiano Reggiano em caldo saboroso e aromático a base de frango e carne R$42); Tagliata di Manzo, Verdure del Giardino e Burro All’aglio (Fraldinha de Angu grelhada ao momento, legumes da horta empanados e manteiga caseira de ervas R$68), entre outras sugestões que remetem ao campo e valorizam os pequenos produtores.

Eataly

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo

Share.

Deixar um comentário