MANIHI Sushi: Novas peças entram em cartaz

0

3C5C76EB-A339-4B9A-92A6-268D699F9E53

O Manihi Sushi, casa que propõe uma experiência gastronômica premium acaba de inserir novas peças no cardápio. O restaurante que é referência na cidade de São Paulo, acaba de colocar em cartaz: Salmão Selvagem do Alasca; Ovas de Massagô; Ebi Fry Empanado com Côco feito na casa; Vieiras e até o Tobiko (ovas de peixe voador). A casa, referência no cenário gastronômico trouxe o jovem Chef Meguro Baba, 29 anos (ex Dom e Kinoshita), para uma consultoria especial onde as receitas tradicionais ganham novidades com um toque contemporâneo.
E0CF50A2-1876-4BE5-8F07-80F48BFAABF4

O MANIHI Sushi ganhou fama pelos seus rodízios que são premiados na cidade, como o caso do que leva o próprio nome (R$98,90) composto por Sunomono; Shimeji e Shitake; Ceviche; Guioza de Pernil; Harumaki de Legumes e de Queijo; Hot Roll; Gohan; Missoshiro; Tempurá Misto; Temaki de Salmão, Atum, Manihi, Skin e Califórnia; Yakissoba de Filet-Mignon, Frango, Legumes e Frutos do Mar; Tepan de Filet-Mignon, Frango, Anchova, Salmão e Frutos do Mar; Tori Katsu; Salmão Teriyaki; Sashimis e Sushis. E o MANIHI Premium (R$119,90) com todos os itens acima, além de Salmão Manihi (Barriga de Salmão com Molho Especial e Palha de Batata-Doce); Ebimax (Camarão Empanado Envolto em 1 Lâmina de Salmão com Fina Fatia de Limão, Gergelim, Tabasco e Molho Tarê); Sushi de Camarão; Sushi e Sashimi de Polvo; Jou de Massago e Edamame. Para as crianças, o Menu Kids (R$28,90) composto por 1 Proteína (Filet-Mignon, Filet de Frango ou Salmão) e 2 Acompanhamentos (Salada de Alface, Tomate e Cenoura; Batata Frita; Brócolis Cozido; Arroz) é a opção certa.

23C9EBB3-2713-4733-9261-7BC30D552A22

MANIHI Sushi

Rua Apinajés, 1359 – Perdizes – São Paulo.

www.manihisushi.com.br

Share.

Deixar um comentário