Flor de Sal

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A Flor de Sal é um dos tesouros do mundo do sal marinho, sua textura fina, crocante e delicada exalta o sabor das receitas, conferindo um toque de glamour e sofisticação na finalização dos pratos. Sendo um produto 100% natural e ecológico, sem refino e sem aditivos, essa iguaria é colhida à mão, da superfície do mar, nas salinas das regiões de Camargue e Guérande, no litoral da França. O nome flor de sal vem do aroma suave de violeta – que exala quando secada naturalmente ao sol.

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Flor de Sal com ervas Le Saunier de Camargue que vem temperada com tomilho, satureja, alecrim, orégano, manjerona e hissopo – sendo ervas encontradas na região da Provence. Indicado para finalização de pratos de carnes grelhadas e peixes.

Flor de Sal Le Saunier de Camargue, na versão sem as ervas da Provence. Indicado para ensopados, caldos, massas, vegetais e carnes grelhadas na churrasqueira.

Flor de Sal de Guérande La Baleine é considerada o caviar dos sais marinhos. Colhida a mão, uma vez por ano durante o verão. Com textura delicada e sabor requintado é recomendado para finalizar pratos e dar um sabor especial.

Sal Grosso de Guérande – La Baleine traz uma cor cinzenta, rico em potássio e magnésio, obtido através da argila presente no fundo das lagoas onde o sal é colhido. Indicado para ensopados e caldos, no cozimento de massas e vegetais e no preparo de carnes e peixes assados ou grelhados na churrasqueira.

Preços:

Flor de Sal com ervas – Le Saunier de Camargue (125g) – R$ 44,60;

Flor de Sal Le Saunier de Camargue – R$ 37,00

Flor de Sal de Guérande – La Baleine (125g) – R$ 37,00;

Sal Grosso de Guérande – La Baleine – R$ 20,20.
Para informações acesse www.lapastina.com

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