Festa de réveillon Tivoli Celebre 2018 agitará São Paulo

0

O fim de ano está chegando e, com ele, os preparativos para a virada 2017-2018. Para quem passar o réveillon na capital paulista, o Tivoli Mofarrej realiza, em parceria com a Agência Mak, a festa Tivoli Celebre 2018 com atrações imperdíveis para brindar ao ano que chega.

unnamed(2)

A festa acontece na área da piscina do hotel e a escola de samba Rosas de Ouro, o Dj Mau Garcia e a Dj Ludmila Prado, acompanhada de saxofonista, serão a trilha musical de boas-vindas à 2018. Os presentes na festa terão open bar de vodka Grey Goose, tequila Patrón, cerveja Stella Artois, espumante, gin, uísque, energético Fusion, sucos Pin up, refrigerantes e água.

Para a ceia em formato buffet, servida no Bistrô Tivoli e no espaço de eventos, um menu especial com opções como Carpaccio de polvo, Filet mignon angus com molho de cogumelo morilles trufado, Cazuela de frutos del mar, camarão, peixe e crustáceos e Estação de sushis e sashimis. Lanchinhos da madrugada serão servidos das 3h às 4h da manhã.

Tornando a experiência de réveillon paulistano ainda melhor, o Tivoli Mofarrej São Paulo oferecerá tarifas atrativas para hospedagem no hotel durante o período. Todas as reservas efetuadas para o intervalo de 15 de dezembro a 7 de janeiro terão 20% de desconto. As diárias, já com o desconto, partirão de R$ 552,00 + taxas para duas pessoas, com café da manhã e wifi inclusos.

Menu ceia Tivoli Celebre

Entradas

– Carpaccio de polvo com vinagrete de vinho jerez e grapefruit

– Hadoque fumê com palmito pupunha marinado com vinho tinto e semente de romã

– Couscous de cordeiro com tâmaras e azeite de zimbro

– Salada caesar com croutons, bacon, grana padano e molho

– Salada de avocado com frango defumado, tomate seco e pinoli

– Salada caprese com mozzarella de búfala, tomates baby e azeite de basilicão

– Castanhas e frutas secas

– Mesclam de folhas, flores comestíveis, acompanhamentos

Pratos principais

– Filet mignon angus com molho de cogumelo morilles trufado

– Batatas recheadas com cheddar cremoso

– Cazuela de frutos del mar, camarão, peixe e crustáceos

– Salmão com crosta de ervas

– Envoltine de leitão com molho de ameixa e damasco, farofa de frutas secas

– Tortelone de abóbora com velouté de tomate

– Gratin de vegetais ao queijo pecorino

– Vegetais assados com manteiga de tomilho e limão

– Arroz branco com amêndoas

– Arroz de pato confitado com mirtillo caramelizado e vinho do porto

Sushi e sashimi

– Makis, rolls e niguiri

– Atum, peixe branco e salmão

Ceviche

– Pescado com limão siciliano, milho verde, cebola roxa, batata doce e tortilhas

Charcuterie

– Gruyère, parmesão, gorgonzola, feta, gouda, presunto de parma

– Geleias de figo, uvas thompson e morangos com framboesa

– Pães doces, salgados, focaccias e grissinis

Antipasti

– Zucchini com cebola charlotte, alcaparras, cogumelos confitados em azeite de avocado, pupunha com alcachofra e pimenta biquinho

– Patê de funghi trufado, camarão defumado com tomate confitado, foie gras com maçã verde e queijo pecorino

Sobremesas

– Panna cotta de lichia e romã

– Macarron camafeu de nozes

– Profiteroles de maracujá

– Torrone de pistache

– Entremet de piña colada

– Verrine de espumante com frutas vermelhas

– Tartelete de castanhas

– Choco power 80% com amêndoas

– Creme de caramelo com café

– Torta mousse de gianduia

– Frutas da estação

Open bar

– Vodka Grey Goose

– Uísque importado

– Tequila Patrón

– Gin

– Espumante

– Cerveja Stella Artois

– Energético Fusion

– Sucos Pin Up

– Refrigerantes

– Água tônica

– Água mineral

Lanche da madrugada (3h às 4h)

– Mini empadas de palmito, frango e carne

– Coxinha, quibe, bolinha de queijo

– Brownie de chocolate

– Creme de lentilha

– Consomê de frango com vegetais

– Grissinis

Informações e reservas
Tel.: 55 (11) 3146.5900 ou 2769.1112

Site: http://reveillontivolisp.com.br

Festa Tivoli Celebre 2018:

Share.

Deixar um comentário