“Dinner & Jazz”

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De influência francesa e africana, a culinária Cajun e Creole trazem sabores incomuns, que, revisitados pelo olhar brasileiro, tornam a experiência gastronômica rica e diferenciada.No novo projeto Dinner & Jazz, cada noite, uma apresentação artística; cada artista, um tema novo. Cada tema, uma nova inspiração.No menu, em 5 tempos são oferecidos: Welcome Drink > Welcome appetizer Entrada > Prato Principal >Sobremesa. O prazer da degustação gastronômica se une ao prazer da boa música e torna essa noite uma experiência única. Chef Luiz Fernando Sanguini há sete anos à frente da gastronomia do Bourbon Street, Fernando Sanguini é formado como Chef de Cozinha Internacional pelo SENAC, com direito a extensa passagem pelo Restaurante Engenho das Águas no Grande Hotel São Pedro.Fernando Snaguini tem em seu currículo vários anos de experiência como consultor, desenvolvedor de cardápios e Chef em diversos estabelecimentos de renome, a destacar seus cinco anos como Chef no Tom Jazz.

Bourbon Street | Rua Dos Chanés, 127 – Moema 77

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