Astor faz 18 anos e ganha presente do Dante NYC

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Endereço certo para quem curte boemia, o Astor comemora 18 anos servindo coquetéis executados à perfeição, chope bem tirado e uma cozinha surpreendente. O bar conquistou ao longo dos anos uma clientela fiel e prêmios, cruzou a ponte-aérea, aterrissando em uma esquina de Ipanema, no Rio, e, depois, abriu as portas no shopping JK Iguatemi. Agora que chega à maioridade, atualiza receitas clássicas e ganha de presente do Dante NYC – eleito pela Tales of the Cocktail o melhor bar do mundo -, três coquetéis para completar a festa.

Queridinho do cardápio assinado por Marcelo Tanus, o Picadinho Astor (R$ 62) busca inspiração na receita típica carioca e apresenta carne cortada na ponta da faca, pastel de queijo, ovo frito, banana frita empanada com farinha panko, feijão preto, farofa de cebola e arroz. Na versão vegetariana (R$ 59), o prato é feito com pupunha e cogumelo cortados bem pequenos em molho de legumes, feijão azuke, arroz integral, banana empanada em panko, farofa de cebola e pastel de ricota com espinafre. Para completar a festa, entra na ala dos doces a Torta Negroni (R$ 29), com massa sucrée e o sabor característico da famosa bebida italiana, servida com chantilly de laranja.

Após um pop-up no Astor da Vila Madalena em junho, o Dante NYC presenteia o Astor com três coquetéis (R$ 36, cada) que fizeram parte do evento e foram sucesso entre os convidados. O Chopp Sbagliato, mistura creme de chope, Aperol, dry vermouth e orange bitters. O Mambo Italiano é feito com Wäls Bohemian Pilsner, cachaça, limoncello, amaretto, purê de maracujá e suco de goiaba.

astor

Bar Astor
Rua Delfina, 163 – Vila Madalena

Bar Astor JK
Shopping JK Iguatemi – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041

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