Antonietta Cucina agora tem brunch aos finais de semana

0

Pratos da culinária tradicional italiana sempre fizeram sucesso nos almoços e jantares do Antonietta Cucina, em Higienópolis. A partir do início de junho, pela primeira vez, a primeira casa do Grupo Antonietta, comandado pela dupla Alessandro Tagliari e Milton Freitas, lança seu “Colazione Antonietta”, um brunch especial para aproveitar as manhã do fim de semana, com criações do chef Antonio Maiolica.

antonietta

Sempre aos sábados e domingos, das 10h às 12h, são servidos pães artesanais com manteiga artesanal defumada; Cannoli di caprino, uma massa de beterraba feita na casa, recheada com ricota de cabra e pistache; seleção de embutidos e queijos artesanaisbrioches caseiros, burrata, ovos beneditinos e lâmina di tartufo nero e pancakes com creme de confeiteiro com morango fresco e pistache. Para acompanhar, o drinque Mimosa, feito com espumante e suco de laranja ou Basilico Collins (Gim, manjericão, cordial de cítricos com capim limão, menta e água com gás). Tudo sai por R$ 78, por pessoa.

Serviço-  Antonietta Cucina : Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis

Share.

Deixar um comentário